• Hardin Meyers posted an update 1 year, 8 months ago

    Kepenatan yang melanda tiap-tiap harinya kadang membuat kita berkeinginan melarikan diri dan menyingkir sejenak untuk menyegarkan pikiran dengan berwisata.

    Sewa Kapal Pulau Seribu Murah yang tiap-tiap dikala sepatutnya bersaing dengan kepadatan kota yang carut-marut. Berlibur ke pantai akan membuat kita menerima kembali ketenangan pikiran yang selama ini terenggut. Sewa kapal pulau Seribu dapat dikerjakan dengan gampang dikala ini untuk bertamasya ke pulau Tidung. Ya, Pulau Tidung yang adalah salah satu komponen dari kepulauan Seribu yang mempunyai pemandangan dan energi tarik yang eksotis. Berlibur ke daerah liburan lain seperti ke Lombok ataupun Raja Ampat akan sangat memakan tarif yang besar sekalian memerlukan waktu berwisata yang panjang. Kepulauan Seribu kemudian menjadi alternatif yang pas untuk menghilangkan stres.

    Untuk menuju ke pulau Seribu, Anda dapat memakai kapal Pelni, kapal feri ataupun speed boat. Sewa kapal pulau Seribu juga bisa Anda lakukan kalau Anda mempunyai budget yang cukup. Setelahnya, Anda bisa mencari penginapan sebagai daerah tinggal Anda selama di pulau Tidung. Setelah selesai mengurusi permasalahan penginapan, Anda dapat berkeliling menerapkan becak motor ataupun menyewa sepeda yang banyak disediakan di sana. Dulu, becak kayuh masih beroperasi sebagai salah satu transportasi yang dapat diterapkan pengunjung untuk memutari pulau Tidung. Melainkan, saat ini keberadaan becak telah digantikan oleh becak motor. Jikalau Anda berharap berkeliling sekalian berolahraga, sepeda menjadi opsi yang sungguh-sungguh ideal untuk memandu Anda berkeliling pulau Tidung. Harga sewa sepeda yang ditawarkan juga terbilang murah, cuma 15 ribu per harinya. Kecuali keindahan pulaunya yang memukau dan sungguh-sungguh menarik untuk dieksplorasi, keindahan pantai dan biota lautnya juga sudah tak diragukan lagi.

    Perairan yang berwarna biru jernih seolah memanggil pengunjung untuk ikut serta menyelam dan berjumpa dengan aneka macam biota laut yang ada di pantai pulau Tidung. Menjalankan snorkeling dengan sewa kapal pulau Seribu yang akan mendampingi Anda ke tempat yang paling pantas untuk menjalankan snorkeling di pantai pulau tidung akan betul-betul menyenangkan. Khususnya sebab setelahnya Anda bisa merasakan pemandangan sang surya karam yang amat menawan dan memanjakan mata.